Language
Сейчас в Минске   Погода в городах Беларуси

Главная Выборы 2016

Выборы депутатов в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва

В Посольстве Республики Беларусь в Республике Корея участок для голосования на выборах в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва формироваться не будет.

Ближайшие избирательные участки будут открыты в Китайской Народной Республике (участок № 728) и в Японии (участок № 757). Участковые комиссии по выборам в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва и помещения для голосования располагаются по адресу:

В КНР: 100600, г. Пекин, ул. Житань Дун И Цзе, №1 (№1 Dong Yi Jie, Ri Tan Lu, Beijing 100600). Более подробную информацию можно получить на сайте Посольства Беларуси в КНР.
 
В Японии: 141-0022 Tokyo, Shinagawa-ku, Higashi Gotanda, 5-6-32. Более подробную информацию можно получить на сайте Посольства Беларуси в Японии.
 
Обращаем внимание, что участки для голосования, образованные за пределами Республики Беларусь, приписаны к Купаловскому избирательному округу № 95.
 
С информацией о выборах в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва можно ознакомиться на официальном сайте выборов.
 
Подробная информация о выборах в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва доступна на соответствующей странице сайта Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов.